TERMURAH! Hosting + Domain .Com Hanya 130k/tahun!

Kok judulnya kaya iklan yah? Wkwkw. Udah kebiasaan ngiklan. *eh. Asli ini bukan iklan! Penulis tidak menerima bayaran sedikitpun dari yang bersangkutan.

Setelah membuat postingan yang ini, ternyata ada situs lain yang menyediakan layanan jual beli hosting domain dengan harga yang sangat-sangat terjangkau! #barutau. Keren banget ini mah! Asli! I’m so exited.rumah-web

Harga .com rata-rata memang 125.000. Kalau di jetorbit.com harga domain saja 140.000. Kalau di Niagahoster 625.500(hosting free domain). Niagahoster cukup mahal memang. Meskipun katanya situs jual beli web terbaik. Setelah aku membaca review dari para blogger lain, ternyata ada situs yang menjual hosting plus domain dengan harga termurah, udah gitu bisa buat 3 domain, unlimited traffic,dll. Keren banget!

Kalau di Jetorbit 239.000 dapet paket pluto, di Rumah Web 238.800 udah dapet paket terbaiknya! Unlimited space, unlimited bandwith, unlimited email account,dll! Keren!

Kalau untuk pemula bagus nih!^ ^

domain

.

Jakarta, 5 Februari 2019 (21.50)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s