[Review Makanan] Ayam Bersih Berkah

Siapa yang tak suka ayam?

Mayoritas orang Indonesia pasti suka ayam ya. Apalagi kalau dipadukan dengan rempah-rempah yang berbagai macam khas kuliner nusantara membuat para pecinta ayam menikmati ayam dengan rasa yang tak biasa.

Di antara sekian banyak ayam yang pernah aku cicipi, jujur ada satu brand ayam yang berhasil mencuri hati. Alias menu ayamnya ngangenin. Aku sampe lupa udah berapa kali reorder menu nasi ayam dari brand Ayam Bersih Berkah ini. Ayam Bersih Berkah juga udah bekerja sama dengan Gopay. Jadi kita bisa memesan paket nasi ayam dan free ongkir loh. Cocok buat kamu yang doyan makan tapi mager wkwkw.

FYI, Ayam Bersih Berkah adalah gerai di bawah naungan PT CRP Indonesia, telah memiliki lebih dari 60 outlet yang tersebar di area Jakarta dan juga Bandung. Menyajikan paket menu nasi ayam dengan harga mahasiswa bangett. Murah meriah, tapi berkualitas. Sangat menjawab keinginan masyarakat Indonesia yang menyukai makanan lezat tapi murah.

menu-ayam-bersih-berkah.png
Menu Paket Nasi Ayam yang Murah Meriah

Tidak banyak gerai ayam yang menyediakan paket nasi sekaligus minuman dengan harga yang terjangkau. Apalagi kalo menu minumannya adalah thaitea. Favorit banget. Menu yang paling sering aku pesan adalah Super Hot 1 dan 2. Komposisinya sama: Original Thai Tea Ice, sayur kol goreng, nasi putih hangat, ayam geprek dengan sambal pilihan dan tepung bumbu rahasia. Cuman beda 2.500, yang paket 2, ayamnya lebih besar.

cover-box-AAB.png
potret cover yang terdapat di box nasi ayam bersih berkah

Yang aku suka dari Ayam Bersih Berkah, meskipun harganya murah, tapi boxnya eksklusif. Jadi tidak terkesan murahan dan membuat para customer makin semangat untuk menyantapnya. Sementara kebanyakan menu ayam geprek dengan harga serupa hanya menyajikan nasi ayam berbungkus styrofoam.

ayam-bersih-berkah.jpeg
Paket Nasi Ayam Super Hot 2 yang saya pesan

Seperti ala-ala McD dan KFC nasi putih pulen hangatnya dibungkus dengan kertas nasi ber-watermark menambah kesan elegan. Ditambah dengan ayam geprek yang dipadu dengan sambal pedas manis, bumbunya meresap hingga ke tulang. So special sih dengan harga segini. Bagaimana menurutmu? 🙂

.

Jakarta, 14 Maret 2019 (21.51)

AYAM BERSIH BERKAH

Website: www.ayambersihberkah.com

Instagram : @ayambersihberkah

Facebook : Ayam Bersih Berkah

Twitter : @A_BersihBerkah

Iklan

3 tanggapan untuk “[Review Makanan] Ayam Bersih Berkah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s