Lirik Lagu, ‘Jikalau Kau Cinta’-Judika

lirik-lagu-jikalau-kau-kau-cinta.jpg
sumber: https;//google.co.id
Jikalau kau cinta
Benar benar cinta
Jangan katakan kamu tidak cinta
Jikalau kau sayang
Benar benar sayang
Tak hanya kata atau rasa kau harus tunjukan
Jangan sampai hingga waktu perpisahan tiba
Dan semua yang tersisa hanyalah air mata
Hanya air mata
Mungkin saja cinta kan menghilang selamanya
Dan semua yang tersisa hanyalah air mata
Hanya air mata cinta
Jikalau kau sayang benar benar sayang
Tak hanya kata atau rasa kau harus tunjukan
Oooo wooo oooo wooo
Percayalah
Kemanapun kau acuh cinta tak pernah rapuh
Berpaling pun tak mampu hilangkan cinta percayalah
Jangan sampai hingga waktu perpisahan tiba
Dan semua yang tersisa hanyalah air mata
Hanya air mata
Mungkin saja cinta kan menghilang selamanya dan semua yang tersisa hanyalah air mata
Hanya air mata, hanya air mata, hanya air mata
Cinta
Songwriters: ryza ahmad
.
.
Hayoo…Siapa yang biasanya suka nonton sinetron Cinta Buta? WKWOKWOK….
Iklan

Lirik Lagu Bagaikan Langit – Melly Goeslaw

beautiful sky
Source pict: Pexels.com
Oh, asmara
Yang terindah mewarnai bumi
Yang kucinta menjanjikan aku
Terbang ke atas ke langit ke tujuh
Bersamamu…
Bagaikan langit di sore hari
Berwarna biru sebiru hatiku
Menanti kabar yang aku tunggu
Peluk dan cium hangatnya untukku
Bagaikan langit di sore hari
Berwarna biru sebiru hatiku
Menanti kabar yang aku tunggu
Peluk dan cium hangatnya untukku
Oh, asmara
Yang terindah mewarnai bumi
Yang kucinta menjanjikan aku
Terbang ke atas ke langit ke tujuh
Bersamamu
Oh, dewi cinta
Sandarkan aku di bahumu
Agar kurasa rindunya hati
Teredakan sudah hadirmu, sayang
Tenangkan diriku
Bagaikan langit di sore hari
Berwarna biru sebiru hatiku
Menanti kabar yang aku tunggu
Peluk dan cium hangatnya untukku
Bagaikan langit di sore hari
Berwarna biru sebiru hatiku
Menanti kabar yang aku tunggu
Peluk dan cium hangatnya untukku
Oh, asmara
Yang terindah mewarnai bumi
Yang kucinta menjanjikan aku
Terbang ke atas ke langit ke tujuh
Bersamamu
Oh, dewi cinta
Sandarkan aku di bahumu
Agar kurasa rindunya hati
Teredakan sudah hadirmu, sayang
Tenangkan diriku
Oh, asmara
Yang terindah mewarnai bumi
Yang kucinta menjanjikan aku
Terbang ke atas ke langit ketujuh
Bersamamu
Oh, dewi cinta
Sandarkan aku di bahumu
Agar kurasa rindunya hati
Teredakan sudah hadirmu, sayang
Tenangkan diriku

Lirik Asli Lagu Sayur Kol

lirik-lagu-sayur-kol
Source Pict: https://www.google.co.id/

Intro:

Waktu abang pergi ke Siborong-borong

Datang hujan yang amat deras lah

Terkejut abang terheran – heran

Sebab abang belum pernah kesana

Untung datang namboru panjaitan

Martarombo kami di jalan

Diajaknya aku ke rumah dia

Makan daging anjing dengan sayur kol

Reff:

Sayur Kol.. Sayur Kol..

Makan daging anjing dengan sayur kol

Sayur Kol.. Sayur Kol..

Makan daging anjing dengan sayur kol

Bridge:

Untung datang namboru panjaitan

Martarombo kami di jalan

Diajaknya aku ke rumah dia

Makan daging anjing dengan sayur kol

Reff:

Sayur Kol.. Sayur Kol

Makan daging anjing dengan sayur kol

Sayur Kol.. Sayur Kol..

Makan daging anjing dengan sayur kol

Sebuah video yang dinyanyikan oleh seorang anak kecil menggunakan bahasa daerah beberapa waktu lalu viral dan diperbincangkan oleh publik. Dilansir dari TribunWow.com melalui saluran YouTube PUNXGOARANOFFICIAL, lagu tersebut berjudul ‘Sayur Kol’ dan dipopulerkan oleh salah satu grup musik bernama Punxgoaran.

.

Jakarta, 27 Februari 2019 (18.09)

 

Lirik Lagu Ziggy Zagga-Gen Halilintar

lirik-lagu-ziggy-zagga-gen-halilintar.jpg

Semenjak tayang perdananya pada tanggal 15 Februari 2019 hingga saat ini, video klip Gen Halilintar yang terbaru menduduki trending nomor 1 youtube dan meraih lebih dari 12 juta views. Dalam video ini, semua personil Gen Halilintar turut serta dalam pembuatan lagu tsb. Lagu Ziggy Zagga menceritakan tentang keluarga Halilintar itu sendiri.

Ziggy Zagga diambil dari emoji ‘halilintar’ yang bentuknya ‘zig zag’. Sebuah karya masterpiece Gen Halilintar dengan 11 anak full team termahal, terberat teristimewa terbanyak negaranya dengan berbagai suka duka, tangisan dan tawa, dari daerah tropis hingga bersalju untuk Stars semua.

Berikut lirik lagunya:

Ziggy zagga
Ziggy to zagga
Zig zig to zaza
Welcome to our family!

Ziggy zagga
Ziggy to zagga
Zig zig to zaza
Hope you have fun!

Sepatu merah celana biru ku tak peduli, peduli
Bawah formal atas funky ikuti caramu sendiri, sendiri
Jeger jeger gen geledek
Badai topan no worry
Atau keluarga halilintar
You can call us whatever

We’re zig zag family sebelas anak plus orang tua
Mengundang atensi segala mata
Rusuh? Berisik? Maafkan kami
Berantem? Kami gak kenal, eyy
Seringnya kami mah tawuran, eyy
Orang rebutan uang
Kami rebutan rendang eyy

Coba cek kalender yang ada di dinding rumahmu
Isinya kita semua!
Kalau nggak percaya coba cek kalender tetanggamu
Errrday is our birthday!
Traveling dikit, kita langsung ngespam
Spot bagus lomba siapa upload duluan
Begitulah zig zag family

Ziggy zagga, Ziggy to zagga, Zig zig to zaza
Welcome to our family!
Ziggy zagga Ziggy to zagga Zig zig to zaza
Hope you have fun!

Memang berbagi DNA yang sama
Tapi bukan berarti perangainya sama
Yang satu presiden wannabe
Yang satu lagi botak tiap 3 senti
Oh my god terima kasih atas ayah ibu kami
Berani ngasuh kami Mau menuntun kami
Kesebelasan tanpa pelatih apa jadinya
We love you

Coba cek kalender yang ada di dinding rumahmu
( Isinya kita semua )
Kalau nggak percaya coba cek kalender tetanggamu
( All day is our birthday )
Tiap hari ditag-in “Ini baju siapa?”
Tukeran baju itu sudah biasa
Begitulah zig zag family

Ziggy zagga Ziggy to zagga
Zig zig to zaza (Welcome to our family)
Ziggy zagga Ziggy to zagga
Zig zig to zaza (Hope you have fun)

 

Lirik Lagu Bagai Langit dan Bumi-Via Vallen

langit
Artis: Via Vallen
Album: Best of Via Vallen
Release: 2018
bagaikan langit dan bumi aku dan engkau
selamanya takkan pernah bisa kan bersama
sadar ku siapa yang tak pantas untuk
bersanding denganmu
usaplah air matamu, relakan diriku
bukan maksud hatiku tuk melukaimu
tapi karena tak ada restu dari orang tuamu
setulus dalamnya rasa cintaku
tak cukup meyakinkan hati orang tuamu
sadar derajat harta yang ku punya
tak sebanding denganmu
ikhlaskan aku sudah ikhlaskan
terima saja wanita yang dipilihkan
biar ku simpan saja rasa ini di dasar hati
bagaikan langit dan bumi aku dan engkau
selamanya takkan pernah bisa kan bersama
sadar ku siapa yang tak pantas untuk bersanding denganmu
usaplah air matamu, relakan diriku
bukan maksud hatiku tuk melukaimu
tapi karena tak ada restu dari orang tuamu
setulus dalamnya rasa cintaku, tak cukup meyakinkan hati orang tuamu
sadar derajat harta yang ku punya tak sebanding denganmu
ikhlaskan aku sudah ikhlaskan, terima saja wanita yang dipilihkan
biar ku simpan saja rasa ini di dasar hati
setulus dalamnya rasa cintaku, tak cukup meyakinkan hati orang tuamu
sadar derajat harta yang ku punya tak sebanding denganmu
ikhlaskan aku sudah ikhlaskan, terima saja wanita yang dipilihkan
biar ku simpan saja rasa ini di dasar hati
biar ku simpan saja rasa ini di dasar hati
Asli lagu ini sedih banget. T_T
Kalau menurut aku, dibanding original songnya, lebih suka versi cover Dimas Gepenk. 🙂 Bagaimana denganmu?
Jakarta, 25 Januari 2019 (14.43)

Lirik Lagu Selow-Wahyu

selowLagu: Selow
Artis: Wahyu
Album: Selow
Release: 2017
Sudah biasa diriku ditinggalkan
Diacuhkan dan dicampakkan
Oleh orang yang kucinta
Menyakitkan tapi tak ku rasakan
Kupasrahkan semua pada Tuhan
Yang telah mengatur semua jalanku
Dan juga jodohku dimanapun
Kapanpun itu…
Karna ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai santai jodoh gak akan kemana
Karna ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai…
santai…
ku yakin tuhan berikan gacoan
Memang sakit hidup tanpa cinta
Lelaki emang inginkan wanita
Dan karna hatiku sedang makan derita
Ku butuh seseorang sebagai P3K
Bila nanti sudah aku dapatkan
Seseorang paling sempurna
Pasti akan slalu ku jaga
Karna tuhan telah menitipkan
Seseorang paling terbaik
Bersama sama arungi jalanku
Dan juga jodohku dimanapun
(dimanapun) kapanpun itu…
Karna ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana
Karna ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai, santai, ku yakin tuhan berikan gacoan
Karna ku selow soal cinta masa bodo
Biar ku sendiri tu ku memang macam lambo
Ku tak buru buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan
Bukan asam kaya manggo
Takan lari gunung ku kejar
Kalo udah jodoh tak kan kabur
Kau kan ku lamar
Karna ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai santai jodoh gak akan kemana
Karna ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai santai ku yakin tuhan berikan …
Karna ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai santai jodoh gak akan kemana
Karna ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai santai ku yakin tuhan berikan, gacoan
Ku yakin tuhan berikan….
Sebagai penikmat lagu-lagu Indonesia, (meskipun ada juga beberapa lagu luar yang kusuka), aku ingin menuliskan beberapa lagu yang memang kusukai khususnya di tahun 2019. Mengenang masa-masa di pondok pesantren, dimana setiap santrinya dilarang untuk membawa hp, aku dan sahabatku berinisiatif untuk menuliskan beberapa lagu yang disukai di binder. Dan menyanyikannya di kala bosan. Haha, ternyata untuk bahagia hanya sesederhana itu ya… :’)
Sampai akhirnya membawa music box ke asrama menjadi trending kala itu. Hanya music boxlah sebagai satu-satunya penghibur ketika sedang bersantai di asrama tanpa hp dan juga laptop. :’)
Jakarta, 25 Januari 2019 (12.45)

KEMARIN-Seventeen

blur bokeh bright burnt
Photo by john paul tyrone fernandez on Pexels.com

Kemarin engkau masih ada di sini
Bersamaku menikmati rasa ini
Berharap semua takkan pernah berakhir
Bersamamu bersamamu

Kemarin dunia terlihat sangat indah
Dan denganmu merasakan ini semua
Melewati hitam putih hidup ini
Bersamamu bersamamu

Kini sendiri di sini
Mencarimu tak tahu dimana
Semoga tenang kau di sana selamanya

Aku selalu mengingatmu
Doakanmu setiap malamku
Semoga tenang kau di sana selamanya

 

Kini sendiri di sini, mencarimu tak tahu dimana
Semoga tenang kau di sana selamanya
Aku selalu mengingatmu, doakanmu setiap malamku
Semoga tenang kau di sana selamanya…

………………………………………………………………………………

‘Kemarin’ adalah single ke empat dari album Grup Band Seventeen: ‘Pantang Mundur’ (2016). Dibanding tiga single sebelumnya, single terbaru Seventeen kali ini berbicara tentang perpisahan. Perpisahan yang tak bisa disatukan oleh sesuatu apapun.

‘Kemarin’ adalah sebuah lagu ciptaan alm. Herman Sikumbang(gitaris) dua tahun silam. Yang menceritakan tentang kesedihan ditinggal kekasihnya. Lagu ini juga seperti menjadi sebuah firasat, alm.Herman sering menyanyikan lagu tersebut beberapa bulan terakhir.

Kejadian Tsunami yang menghantam Pantai Anyer, tanggal 22 Desember 2018(Sabtu) kemarin merenggut hampir seluruh personil grup Seventeen yang telah didirikan sejak 20 tahun silam. Membuat Ifan(Vokalis Seventeen) kehilangan 3 orang sahabat sekaligus sang istri tercinta, Dylan Sahara.

Semoga para korban yang meninggal Husnul Khotimah, diampuni segala dosa-dosanya, dan diterima di sisi-Nya. Semoga bagi yang ditinggalkan diberikan ketabahan. Aamiin Allahumma Aamiin.

.

Jaksel, 29 Desember 2018 (21.02 WIB)